大学山岳部でも
梅とわかめで味付けしたアルファ米は 食料計画の定番 昔から 岳人のお供、袋飯 『梅ごはん』 アルファ米 乾燥梅肉 手まり麩 白ごま 切りイカ 乾燥わかめ(茎わかめ) 乾燥野沢菜(乾燥ほうれん草) 鰹節 乾燥ネギ てんさい糖 (昆布エキス) 市販品をアレンジするヒントにもいかがですか
by hikersdepot
| 2010-09-04 17:29
| 食
|
カテゴリ
以前の記事
2013年 12月 2013年 09月 2013年 07月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 02月 最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||