山の麺『手まり麩の煮麺』
山の朝
ラーメンが胃にもたれるようになったのは
年をとったからでしょうか

同じ思いを抱いているハイカーに
体も温まる簡単煮麺

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これもお湯を入れるだけ
揖保の糸はステキです

e0128835_15225678.jpg『手まり麩の煮麺』
<A>
春雨、手まり麩、わかめ、干し椎茸、
乾燥ゆば、乾燥ネギ、乾燥ゆず
<B>
そうめん(茹時間90〜120秒のもの)、
うどんスープ

Aの食材をカップコジーに入れ、
100ccのお湯で3分、
出汁がでたら250ccのお湯を追加、
Bの食材も入れて2分程でできあがり
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by hikersdepot | 2010-09-02 15:29 |


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